spot_img
Escucha Radio Nómada
InicioDeportesBolívar no desentona, derrota al Flamengo y se pone a tiro de...

Bolívar no desentona, derrota al Flamengo y se pone a tiro de clasificación

LA PAZ, 24 Abr (NÓMADA NEWS).- Bolívar logró esta noche una difícil y trabajosa victoria de 2 a 1 sobre el brasileño Flamengo y se afirmó como primero del Grupo E de la Copa Libertadores de América, muy cerca de la clasificación a los octavos de final.

Tras un comienzo fulminante, gol de Da Costa al minuto de iniciado en partido, no pudo rematar a su rival, que reaccionó logrando el empate, minutos después con el uruguayo Matías Viña, resultado con el que terminó el primer tiempo.

La igualdad complicó la tarea de los dirigidos por Robato, que dejaron crecer al Flamengo para un partido de ida y vuelta, difícil de pronosticar.

Hasta que llegó el gol de la victoria en una “guapeada” del brasileño Bruno Savio, que desniveló el marcador, y que consolidó la victoria de local que le permite mantenerse como líder de su grupo con 9 unidades en el umbral de la clasificación a octavos de final.

Completan el Grupo E, Millonarios de Colombia y Palestino de Chile.