Escucha Radio Nómada
spot_img
InicioDeportesSenegal derrota a Bolivia 2 a 0 en Francia

Senegal derrota a Bolivia 2 a 0 en Francia

LA PAZ, 24 Sep (NÓMADA NEWS).- La selección de Senegal, que participará en el Mundial de Qatar 2022, derrotó 2 a 0 a Bolivia en un partido amistoso que se jugó en la ciudad francesa de Orleans, aproximadamente a 100 kilómetros de la capital, París.

Boulaye Dia a los 4 minutos de la primera etapa, tras un error en salida en la defensa boliviana abrió el marcador y Sadio Mané a los 43 minutos de penal anotaron los dos goles de la victoria del equipo africano.

Senegal no pudo aumentar el marcador en el segundo tiempo, en muchos casos por falta de la puntada final y en otros por la buena actuación del guardameta, Carlos Lampe, que al igual que en el primer tiempo, impidió esas posibilidades con una muy buena actuación.

A pesar de los esfuerzos, la selección boliviana sucumbió ante un rival de mayor nivel, tanto colectivo, como individual.

El partido se jugó en el estadio La Source, ubicado a orillas del río Loira en la zona norte central de Francia, que tiene una capacidad para 7.800 espectadores.