Escucha Radio Nómada
spot_img
InicioDeportesBolívar ganó con lo justo: Palmeiras estuvo cerca del empate

Bolívar ganó con lo justo: Palmeiras estuvo cerca del empate

LA PAZ, 5 Abr (NÓMADA NEWS).- Bolívar debutó este miércoles con una esforzada victoria de 3 a 1 sobre el tricampeón de la Copa Libertadores de América, el brasileño Palmeiras, en partido jugado en el estadio Hernando Siles.

Con un planteamiento cauteloso en los primeros minutos, pero soltando amarras paulatinamente, Bolívar superó a un equipo brasileño que en algún segmento del encuentro estuvo cerca del empate y que comenzó ganando el encuentro con un tanto de José Manuel López a los 13 minutos.

Pablo Hervías igualó el marcador para el cuadro celeste a los 20 minutos, tras una gran jugada colectiva; Diego Bejarano aumentó el marcador a los 46 minutos de la primera etapa y el joven delantero Javier Uzeda anotó el tercero en un momento clave del partido, cuando el Palmeiras buscaba afanosamente la igualdad.

Sobre el final Bolívar tuvo la posibilidad de aumentar el marcador pero en una de ellas el parante le negó esa posibilidad.

Victoria muy celebrada por los celestes que aguardarán lo que hagan su otros rivales del Grupo: Cerro Porteño y Barcelona de Ecuador.