martes, octubre 1, 2024
spot_img
Escucha Radio Nómada
spot_img
InicioInternacionalThe Strongest debuta con una inobjetable victoria sobre River Plate que se...

The Strongest debuta con una inobjetable victoria sobre River Plate que se salva de una goleada

LA PAZ, 4 Abr (NÓMADA NEWS).- The Strongest debutó este martes con una inobjetable victoria sobre el laureado River Plate de Argentina por 3 goles contra 1, en el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

El equipo boliviano comenzó con dificultades el partido ante un decidido equipo “millonario”, que en los primeros 20 minutos estuvo muy cerca de abrir la cuenta, pero falló en la puntada final.

The Strongest cambió el panorama del encuentro favorecido con un penal a los 25 minutos, que fue convertido por Enrique Triverio y esa acción fue el punto de inflexión que permitió al cuadro local hacer prevalecer su condición de dueño de casa en el estadio Hernando Siles.

El propio Triverio anotó el segundo a los 35 minutos de la primera etapa en una gran jugada colectiva y a los cuatro minutos del segundo tiempo, el defensor Gonzalo Castillo anotó el tres a cero, diferencia difícil de remontar para el cuadro argentino.

Aunque logró el 3 a 1 a los 63 minutos del partido con un gol de penal convertido por el volante Lucas Beltrán.

En los minutos finales el plantel argentino se fue con todo en busca de al menos un empate, pero The Strongest aguantó ese embate para asegurar su primera victoria en la Copa Libertadores.

Mañana jugarán en Lima, Sporting Cristal y el brasileño Fluminense, los otros integrantes del grupo.