jueves, octubre 3, 2024
spot_img
Escucha Radio Nómada
spot_img
InicioDeportesThe Strongest cae por goleada con el Gremio en Brasil pero clasifica...

The Strongest cae por goleada con el Gremio en Brasil pero clasifica a octavos

LA PAZ, 28 May (NÓMADA NEWS).- The Strongest perdió la noche de este miércoles por goleada 4 a 0 con el Gremio en su último partido del Grupo C, pero por los resultados anteriores clasificó a los octavos de final del torneo regional de clubes campeones con 10 unidades a la espera de que sus rivales jueguen sus partidos pendientes para saber si pasará como primero o segundo de su serie.

El equipo brasileño fue superior en todos los sectores del campo de juego y poco a poco fue logrando los goles que le permitieron alcanzar la victoria, pero está complicado para pasar a la próxima fase porque tiene seis unidades, que podrían ser nueve con el último partido, insuficientes para su clasificación.

Abrió el marcador Yeferson Soteldo a los 13 minutos de la primera etapa; aumentó Joao Pedro a los 4 minutos del complemento; Everton Galdino logró el tercero a los 21 del segundo tiempo y cerró la goleada a dos minutos del final Gustavo Nunes con un golazo, tras una gran jugada individual.

Sobre el final The Strongest tuvo la única oportunidad de anotar y acortar el marcador, pero el guardameta del equipo brasileño le ganó en el mano a mano al delantero Triverio que no pudo concluir una gran jugada colectiva.