jueves, octubre 3, 2024
spot_img
Escucha Radio Nómada
spot_img
InicioDeportesBolívar abrocha su gran campaña en la Copa Libertadores: derrota a Palestino...

Bolívar abrocha su gran campaña en la Copa Libertadores: derrota a Palestino 3 a 1 y se clasifica primero en su grupo

LA PAZ, 28 May (NÓMADA NEWS).- Bolívar abrochó este martes por la noche con una inobjetable victoria 3 a 1 sobre el chileno Palestino su mejor campaña de los últimos años en este torneo regional.

Con goles del defensor Bizama en contra a los 35 minutos de la primera etapa y dos de Francisco Da Costa, a los 2 minutos del complemento y a los 42 de ese periodo, Bolívar le dio ese regalo a su hinchada.

El descuento fue logrado por Felipe Chamorro, quien aprovechó un error del guardameta Carlos Lampe a los 23minutos del segundo tiempo.

Con esa victoria, Bolívar sumó 13 unidades en el Grupo E y terminó primero en su serie, a tres puntos del brasileño Flamengo, que le ganó en el estadio Maracana a Millonarios de Colombia, que terminó último de la serie.